Главная > Press > #Здоровые и #ExSmoker на Digital Transformation Pharmacy 3.0 forum

#Здоровые и #ExSmoker на Digital Transformation Pharmacy 3.0 forum

27 март 2017

healthcare.jpg

Digital Transformation pharmacy forum журнала Enterprise соберет 28.04.2017 года в Софии, в гостинице „Балкан“ представителей фармацевтической отрасли и дигитальных компаний, которые вместе работают в направлении дигитализирования охраны здоровья.

Мы являемся свидетелями непрерывных инноваций, которые уже становятся структуроопределяющими для развития каждого экономического сегмента в отдельности - считают организаторы события. Одним из наиболее инновативных и продвинутых секторов, который устоял перед мировым кризисом и продолжает развиваться - это фармация. Его будущее зависит не только от новых продуктов и производств, но и от новых технологий в области коммуникаций. IoT, big data, облачные технологии, поделенная экономика и дигитализация нашей ежедневной жизни неизбежно меняют и фармацию.

Создание доступной и современной охраны здоровья возможно единственно при помощи трансформации фармации и самой системы охраны здоровья параллельно с дигитальным развитием нашей ежедневной жизни.